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Trucos

lunes, 24 de diciembre de 2012

Caldereta de cordero




Caldereta de cordero

Ingredientes
1. kilo de cordero
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Pimentón dulce
1 vaso vino tinto
1 cebolla
4 dientes ajo
Caldo de Carne
1 hoja laurel
Tomillo
Romero
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva

Preparación:
Partiremos el cordero en trozos  no muy grandes.
Pelaremos los ajos y partiremos en láminas.
Pelaremos y partiremos la cebolla en láminas.
Lavaremos y partiremos en tiras finas y a la mitad los pimientos rojo y verde.

Elaboración.
En una olla pondremos el aceite de oliva, y freiremos la cebolla, los pimientos verdes y rojos y los dientes de ajo.
A continuación añadiremos los trozos de cordero y sofreiremos a fuego medio, asta que cojan el color dorado.
Añadiremos el pimento dulce y moveremos
A continuación añadiremos el vino tinto. Y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos el caldo de carne, el laurel, el romero, el tomillo.
Le daremos el toque de sal y pimienta.
Dejaremos que cueza una media hora aproximadamente.
Si el cordero no está tierno dejaremos hasta conseguir que este tierno y listo.

Nota:
Se puede hacer con manteca en vez de aceite.
También se puede hacer una majada con los ajos fritos las hierbas sal y la miga de pan  y pimienta.
También se puede salpimentar la carne.




"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

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