Carne con tomate
Ingredientes:
3 Kilos de carne de
cerdo
4 Cebollas
1 Cabeza de ajos
½ Kilo de tomate
frito
1 Vaso de vino Blanco
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Cominos
Tomillo
Laurel
Sal
Preparación:
Pelamos las cebollas y las partimos en juliana
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Abrimos la lata de tomate frito
Elaboración:
En una olla grande añadimos aceite de oliva y sofreímos las
cebollas y los dientes de ajo, una vez que lo tenemos pochado, añadiremos la
carne de cedo en cuadrados, y marcamos la carne.
Seguidamente añadiremos el vaso de vino blanco y dejaremos
que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos agua para cubrir la carne ligeramente. Añadiremos el
tomate frito, el tomillo, el laurel, el comino, la sal, la pimienta negra
molida y el pimentón dulce. Mezclamos bien todo y dejamos que hierva hasta
tener la carne tierna.
Nota:
Podemos añadir caldo de carne o de pollo en vez de agua.
Podemos acompañar con patatas fritas, o añadir patatas en la
cocción de la carne., si hiciéramos esto deberemos de añadir el agua que
requiera para cubrir todo ligeramente.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario