Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 30 de diciembre de 2012

Flamenquines de Pechugas Pollo




Flamenquines de Pechugas Pollo



Ingredientes:
8 Pechugas de pollo
8 Lonchas finas de jamón Serrano
8 Lonchas de queso para fundir
¼ de Kilo de pan rallado
¼ de Kilo de Harina fina
4 Huevos
Pimienta Negra Molida
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Papel Films trasparente

Preparación:
Le Pediremos al Carnicero que nos habrán las pechugas lo máximo que pueda sin romperlas
Prepararemos una bandeja con la harina
Prepararemos una bandeja con el pan rallado
Batiremos los huevos en una bandeja
Lavaremos el perejil y separaremos las hojas y las picaremos bien

Elaboración:
En una tabla de corta colocaremos una pechuga de pollo abierta (estirada)
Sazonaremos con una pizca de sal, de pimienta negra y de perejil picado,
Colocaremos una loncha de jamón serrano y encima una locha de queso. Procurando que quede todo, dentro de la pechuga de pollo
Enrollaremos bien la pechuga de pollo procurando que se quede el relleno dentro.
Estiraremos el papel trasparente y colocaremos la pechuga enrollada encima, lo envolveremos bien y cogeremos de los dos extremos del papel y le daremos unas vueltas para que apriete la pechuga, y nos quede más bonitas.
Con este mismo método haremos todas las pechugas una vez que tengamos las  pechugas envueltas en el papel trasparente, las meteremos en el congelador unas 2 horas aproximadamente para que se queden compactas.
Ya las tenemos medio congeladas.
Las quitaremos el papel trasparente y las pasaremos por harina, por huevo, y por el pan rallado, siempre este paso Harina, huevo, pan rallado.
Una vez que las tengamos terminadas las freiremos en abundante Aceite de Oliva muy caliente, para que el rebozado se quede marcadas una vez que las tengamos marcadas todas las pechugas bajaremos el fuego a fuego medio y terminaremos de freírlas finalmente escurriremos en papel de cocina

Nota:
A este plato le viene muy Bien unas patatas fritas.
Se sirve con mahonesa, con tomate kechut, o Mostaza
Ay quien las acompaña con ensalada
Este plato es típico de Andalucía
También se hace con solomillo de Cerdo o Lomo de Cerdo, en vez de pechugas de pollo
El relleno puede variar dependiendo la zona de Andalucía.
Ay quien le pone pimientos de piquillo, huevó duro en el relleno
  


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario