Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 20 de diciembre de 2012

Medallones de Solomillo al Pedro Jiménez




Medallones de Solomillo al Pedro  Jiménez



Ingredientes

3 Solomillos de Cerdo
12 lonchas de beicon
1 litro de Pedro Jiménez
½ kilo de Azúcar
¼ de Cebolla
100gr de Pasas
100gr de Piñones
Aceite de Oliva
24 Palillos de dientes
Sal


Preparación:
Pelamos la cebolla y picamos muy bien
Ponemos el Pedro Jiménez en un cazo al fuego y dejamos que hierva.
Una vez que empiece a hervir le añadiremos el azúcar y moveremos bien.
Dejaremos al fuego lento el Pedro Jiménez para que reduzca.
Limpiamos de nervios los solomillos de cerdo
Los partimos en cuatro trozos cada solomillo
Enrollamos una loncha de beicon alrededor de cada trozo de solomillo y lo sujetamos con dos palillos para que no se nos escape la loncha de beicon


Elaboración:
En una sartén sofreiremos la cebolla picada y la añadiremos al Pedro Jiménez que tenemos en el fuego
En una plancha o sartén marcaremos los medallones de solomillo por el lado del solomillo (no por el lado de beicon).
Una vez que tengamos el Pedro Jiménez reducido, meteremos los medallones de solomillo ya marcados en la cazuela y dejaremos unos 4 minutos para que se hagan en cocción
Añadiremos las pasas y los piñones.
Sacaremos los medallones de solomillo y le quitaremos los palillos para emplatar.
Decoraremos con unas pocas de pasas y piñones y unas gotas o hilos de la salsa de Pedro Jiménez

Nota:
Se puede acompañar con patatas a lo pobre, panadera, verduras
Los piñones y pasas se pueden añadir en crudo



"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario