Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 30 de diciembre de 2012

Muslo de pollo con salsa pimientos de piquillo




Muslo de pollo con salsa pimientos de piquillo

Ingredientes:

8 Muslos de pollo
8 Pimientos del piquillo
6 Dientes de Ajo
1 Puerro
1 Cebolla
1 Tetrabrik pequeño de nata liquida
1 Vaso pequeño de Vino blanco
1 vaso de caña de caldo de pollo
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Harina
Laurel
Sésamo
Sal

 
Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en láminas finas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Pelamos el puerro y lo partimos en láminas finas
Preparamos una bandeja con harina para pasar los muslo por ella y dejarlos harina dos.
Partimos los pimientos de piquillo en tiras finas

Elaboración.
En una sartén marcaremos los muslo de pollo, solo dorarlos. Y reservamos.
En la misma sartén sofreiremos las verduras, la cebolla, el puerro, los dientes de ajo.
Una vez que los tengamos dorados le añadiremos los pimientos de piquillo que tenemos en tiras y salteamos un poco.  Seguidamente añadimos los muslos de pollo y movemos bien.
A continuación añadimos el vino blanco y dejamos que pierda el alcohol.
A continuación añadimos el vaso de caldo de pollo. La sal, la pimienta negra, el laurel y el sésamo...
Y dejamos que hierva unos 15 minutos aproximadamente.
 Una vez que lo tenemos hecho, sacamos los muslo de pollo y pasamos por la batidora el caldo que nos quede en la sartén o en la olla.
Una vez pasado por la batidora lo pasaremos por el chino.
Seguidamente lo pondremos en la sartén o en la olla, y añadiremos la nata liquida y moveremos bien para que se mezcle bien.
Una vez mezclado todo añadimos los muslos de pollo y dejamos que hierva unos 4 minutos aproximadamente.


Nota:
Se puede servir si pasar por la batidora.
Podemos acompañarlo con patatas al gusto de cada cual
Esta receta sirve para hacerla con pechugas o con la parte de pollo, o pavo, que queramos.



"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario