Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 21 de enero de 2013

Bacalao con patatas



Bacalao con patatas




Bacalao con patatas
Ingredientes:
½ kilo de Bacalao desalado
1 Kilo de Patatas
2 Cebollas
Laurel
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos las patatas, las pelamos y las partimos en rodajas no muy finas, las metemos en agua fría y reservamos.
Pelamos las cebollas y las partimos en rodajas no muy finas.

Elaboración:
Colocamos las patatas y la cebollas ya partidas y las colocamos en una olla grande, añadimos un poco de sal y de pimienta y la hoja de laurel, añadiremos agua para cubrir y las ponemos en el fuego medio, las tendremos en el fuego hasta tenerlas casi brandas. Las patatas
Cuando veamos que tenemos las patatas casi terminadas añadiremos los trozos de bacalao y dejamos unos 5 minutos aproximadamente.

Nota:
A esta receta en Cataluña se añade allí olí.
Se puede hacer un sofrito con la cebolla, con ajos y tomate en vez de hervirlo.
También podemos añadir huevos cocido, pimiento de piquillo, almejas, gambas,



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



Luciano Pavarotti - Recondita Armonia






"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario