Cazuela de Garbanzos con Ternera
Ingredientes:
½ kilo de Garbanzos
1 kilo de Ternera
½ kilo de Setas de
temporada
4 Dientes de ajo
3 Cebollas
1 pimiento Rojo
1 pimiento verde
1 Vaso de Vino blanco
Laurel
Romero
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Lavamos los pimientos rojo y verde, quitamos la semilla y
rabo, y los dejamos enteros.
Pelamos los dientes de ajo y los dejamos enteros
Pelamos las cebollas y las dejamos enteras
Le pedimos al carnicero que nos troce la ternera ara guiso
Lavamos las setas y si son muy grandes las partimos.
Elaboración:
En una olla grande colocamos agua suficiente para cubrir, la
ternera, las cebollas, los dientes de ajo y los pimientos. Añadimos el romero,
el laurel, un golpe de sal y pimienta negra y el vino blanco tapamos, y ponemos
al fuego fuerte hasta que la ternera este tierna
Una vez que tenemos la ternera tierna, sacamos los pimientos
rojo y verde, la cebollas y los dientes de ajo, y con un poco del mismo caldo
lo batiremos ben batido.
Ya batido lo añadimos de nuevo a la olla, y lo ponemos en el
fuego y añadiremos las setas dejamos hervir unos 15 minutos aproximadamente.
Nota:
Se puede hacer con cualquier carne que queramos o tengamos a
mano
Podemos añadir si se quiere champiñones, zanahorias
alcachofas. Etc.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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