Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 31 de enero de 2013

Cazuela de Garbanzos con Ternera




Cazuela de Garbanzos con Ternera


Ingredientes:
½ kilo de Garbanzos
1 kilo de Ternera
½ kilo de Setas de temporada
4 Dientes de ajo
3 Cebollas
1 pimiento Rojo
1 pimiento verde
1 Vaso de Vino blanco
Laurel
Romero
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Lavamos los pimientos rojo y verde, quitamos la semilla y rabo, y los dejamos enteros.
Pelamos los dientes de ajo y los dejamos enteros
Pelamos las cebollas y las dejamos enteras
Le pedimos al carnicero que nos troce la ternera ara guiso
Lavamos las setas y si son muy grandes las partimos.

Elaboración:
En una olla grande colocamos agua suficiente para cubrir, la ternera, las cebollas, los dientes de ajo y los pimientos. Añadimos el romero, el laurel, un golpe de sal y pimienta negra y el vino blanco tapamos, y ponemos al fuego fuerte hasta que la ternera este tierna
Una vez que tenemos la ternera tierna, sacamos los pimientos rojo y verde, la cebollas y los dientes de ajo, y con un poco del mismo caldo lo batiremos ben batido.
Ya batido lo añadimos de nuevo a la olla, y lo ponemos en el fuego y añadiremos las setas dejamos hervir unos 15 minutos aproximadamente.

Nota:
Se puede hacer con cualquier carne que queramos o tengamos a mano
Podemos añadir si se quiere champiñones, zanahorias alcachofas. Etc.





Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti & The Corrs - O Surdato Nammurato







"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."