Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 16 de enero de 2013

Conejo a la cazuela al Limón






Conejo a la cazuela al Limón

Ingredientes:
1 Conejo
8 Dientes de Ajo
2 Limones
Manteca de cerdo
Pimienta negra molida
Tomillo
Romero
Laurel
Aceite de oliva
Sal


Preparación:

Le Pedimos al Carnicero que nos troce y nos limpie el conejo.
Pelamos los dientes de ajo
Lavamos los limones y los partimos en gajos medianos.con su cascara-

Elaboración:

En una sartén añadiremos un poco de aceite de oliva y un poco de manteca de cerdo, dejamos que se derrita la manteca.
Una vez derretida la manteca y caliente doramos los dientes de ajo en ello y sacamos y reservamos.
A continuación añadiremos el conejo troceado y doramos, una vez dorado el conejo lo sacamos y reservamos.
Colocamos en una olla grande los dientes de ajo, el conejo, todo ello dorado, y los gajos de los limones, cubrimos de agua y añadimos el tomillo, el laurel, y el romero, y ponemos al fuego medio, y dejamos hasta tener el conejo blando. Comprobamos de sal y pimienta.
Retiramos y serviremos caliente.

Nota:

Podemos añadir verduras en el sofrito.
Podemos acompañar con patatas fritas, a lo pobre, o como más nos guste a uno mismo.
Podemos añadir caldo de ave, en vez de agua


Una novedad, de ahora en adelante,

Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



BUONGIORNO A TE, SPOT NUTELLA, LUCIANO PAVAROTTI.









"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario