Cordero con verduras
Ingredientes:
1 Conejo
½ kilo de corazones
de Alcachofas
½ Kilo de Setas
1 Cebolla
1 zanahoria
1 Puerro
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Tomillo
Sal
Preparación:
Le Pedimos al carnicero que nos limpie y nos troce el
conejo.
Pelamos la zanahoria y la troceamos en rodajas no muy finas.
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas finas
Lavamos las setas y las partimos por la mitad.
Quitamos el caldo a las alcachofas y reservamos.
Limpiamos el puerro y lo troceamos en rodajas finas
Elaboración:
En una olla grande añadiremos aceite de oliva, y pocharemos
la cebolla, hasta tenerla dorada.
A continuación añadiremos los dientes de ajo, y las zanahorias
y el puerro y doraremos.
Una vez que lo tengamos todo dorado añadiremos el vaso de
vino blanco y dejamos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos el conejo troceado doramos.
Cubrimos de agua y añadimos el tomillo, la sal y la pimienta
al gusto.
Tapamos y dejamos al fuego medio hasta tener el conejo blando
Nota;
Podemos acompañar con unas patatas fritas o panadera.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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