Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 16 de enero de 2013

Cordero con verduras




Cordero con verduras

Ingredientes:
1 Conejo
½ kilo de corazones de  Alcachofas
½ Kilo de Setas
1 Cebolla
1 zanahoria
1 Puerro
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Tomillo
Sal
Preparación:
Le Pedimos al carnicero que nos limpie y nos troce el conejo.
Pelamos la zanahoria y la troceamos en rodajas no muy finas.
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas finas
Lavamos las setas y las partimos por la mitad.
Quitamos el caldo a las alcachofas y reservamos.
Limpiamos el puerro y lo troceamos en rodajas finas

Elaboración:
En una olla grande añadiremos aceite de oliva, y pocharemos la cebolla, hasta tenerla dorada.
A continuación añadiremos los dientes de ajo, y las zanahorias y el puerro y doraremos.
Una vez que lo tengamos todo dorado añadiremos el vaso de vino blanco y dejamos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos el conejo troceado  doramos.
Cubrimos de agua y añadimos el tomillo, la sal y la pimienta al gusto.
Tapamos y dejamos al fuego medio hasta tener el conejo blando

Nota;
Podemos acompañar con unas patatas fritas o panadera.






Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros





Panis Angelicus (Live). Luciano Pavarotti & Sting (HQ)







"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario