Costillas de cerdo con judías blancas
Ingredientes:
1 Kilo de costillas de cerdo
1 Kilo de Judías blancas
1 Cebolla
1 vaso de vino blanco
Pimienta negra molida
Azafrán o colorante
Aceite de oliva
Laurel
Sal
Preparación:
Le pedimos al carnicero que nos troce las costillas, Lavamos las costillas y
reservamos
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas muy finas
El día antes habremos metido las judías en agua.
Elaboración:
En una olla sofreiremos la cebolla hasta tenerla dorada.
A continuación añadiremos las costillas y doraremos.
Seguidamente añadiremos el vaso de vino blanco y dejamos que
pierda el alcohol
A continuación añadiremos las judías blancas y cubriremos de
agua.
Seguimos añadiendo el laurel, la sal, la pimienta negra, y
el azafrán o colorante. Movemos y dejamos al fuego medio hasta tener las judías
blandas.
Nota:
A esta receta se le puede añadir si se quiere, zanahorias,
patatas, judías verdes.
Podemoa ñadir como en la foto, chorizo, morcilla, y tocino o panceta.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario