Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 29 de enero de 2013

Crema pastelera




Crema pastelera


Ingredientes:
½ Litro de Leche
100gr de Azúcar
2 huevos
3 cucharadas de maicena
1 palito de canela en rama

Preparación:
En una olla colocaremos la  leche y la rama de canela y la damos fuego medio
En un bol mezclaremos la maicena con el azúcar
Una vez que tenemos el azúcar y la maicena bien mezclada. Añadiremos los dos huevos y mezclaremos bien todo
Ya todo bien mezclado iremos añadiendo la leche poco a poco. (La leche caliente)
Una vez que lo tenemos todo mezclado.
Lo pasamos al cazo u olla y lo ponemos al fuego medio y dejaremos que hierva mientras movemos todo con la barrilla
Debemos evitar que se nos forme grumos
Estaremos batiendo hasta que este espesa la mezcla
Una vez terminada la dejaremos enfriar antes de usar.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



O Sole Mio Luciano Pavarotti in Barcelona








"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario