Crema pastelera
Ingredientes:
½ Litro de Leche
100gr de Azúcar
2 huevos
3 cucharadas de
maicena
1 palito de canela en
rama
Preparación:
En una olla colocaremos la
leche y la rama de canela y la damos fuego medio
En un bol mezclaremos la maicena con el azúcar
Una vez que tenemos el azúcar y la maicena bien mezclada. Añadiremos
los dos huevos y mezclaremos bien todo
Ya todo bien mezclado iremos añadiendo la leche poco a poco.
(La leche caliente)
Una vez que lo tenemos todo mezclado.
Lo pasamos al cazo u olla y lo ponemos al fuego medio y dejaremos
que hierva mientras movemos todo con la barrilla
Debemos evitar que se nos forme grumos
Estaremos batiendo hasta que este espesa la mezcla
Una vez terminada la dejaremos enfriar antes de usar.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario