Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 5 de enero de 2013

Ensalada de Jamón Cocido y Mahonesa




Ensalada de Jamón Cocido y Mahonesa

Ingredientes:
¼ de Kilo de Jamón Cocido
1 Pimiento Verde
1 Pimiento rojo
¼ de Cebolla
1 Lata pequeña de Maíz
100Gr de queso Emmenthal
4 Cucharadas Soperas de Mahonesa
3 Pimientos de Piquillo
Pimienta Negra Molida
Pimentón Rojo dulce
Sal

Preparación:
Lavamos y Limpiamos los Pimientos Verde y Rojo  y los troceamos en rodajas finas y pequeñas.
Pelamos la Cebolla y la partimos en rodajas finas
Partimos en Queso emmenthal en cuadrados medianos
Partimos los pimientos de piquillo en tiras
Partimos el Jamón en cuadrados medianos
Sacamos el Maíz y lo reservaremos en un Plato

Elaboración:
En un Bol Mezclaremos todos los ingredientes(Los pimientos rojo y verde, el Jamón Cocido, La cebolla, El queso Emmenthal, El Maíz).
Una vez que lo tengamos todo bien mezclado añadiremos las 4 cucharadas de mahonesa y la sal, la pimienta negra molida y mezclaremos bien.
Serviremos en una fuente y decoraremos con los pimientos de piquillo en tiras

Nota:
Esta misma receta se puede usar para canapés, se servirán una rebanas de pan y la decoración con los pimientos de piquillo en tiras
Se puede añadir huevo cocido si se quiere.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



La traviata, Luciano Pavarotti y amigos





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario