Ensalada de Jamón Cocido y Mahonesa
Ingredientes:
¼ de Kilo de Jamón
Cocido
1 Pimiento Verde
1 Pimiento rojo
¼ de Cebolla
1 Lata pequeña de
Maíz
100Gr de queso
Emmenthal
4 Cucharadas Soperas
de Mahonesa
3 Pimientos de
Piquillo
Pimienta Negra Molida
Pimentón Rojo dulce
Sal
Preparación:
Lavamos y Limpiamos los Pimientos Verde y Rojo y los troceamos en rodajas finas y pequeñas.
Pelamos la Cebolla y la partimos en rodajas finas
Partimos en Queso emmenthal en cuadrados medianos
Partimos los pimientos de piquillo en tiras
Partimos el Jamón en cuadrados medianos
Sacamos el Maíz y lo reservaremos en un Plato
Elaboración:
En un Bol Mezclaremos todos los ingredientes(Los pimientos
rojo y verde, el Jamón Cocido, La cebolla, El queso Emmenthal, El Maíz).
Una vez que lo tengamos todo bien mezclado añadiremos las 4
cucharadas de mahonesa y la sal, la pimienta negra molida y mezclaremos bien.
Serviremos en una fuente y decoraremos con los pimientos de
piquillo en tiras
Nota:
Esta misma receta se puede usar para canapés, se servirán
una rebanas de pan y la decoración con los pimientos de piquillo en tiras
Se puede añadir huevo cocido si se quiere.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario