Ensalada de Pato con Piñones
Ingredientes
2 Pechugas de Pato
100gr de Piñones
100gr de Pasas
1 Bolsa de Mezcla de
Lechugas
1 Manzana
1 Naranja
1 cebolla
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
En una Olla o cazo coceremos las pechugas de pato.
Una vez hervidas las dejaremos enfriar y partiremos en
cuadrados medianos.
Pelamos la cebolla y partimos en rodajas finas
Pelamos la naranja y le sacamos los gajos
Pelamos la Manzana y partimos en cuadrados pequeños
Elaboración:
Colocamos la selección de lechugas en una bandeja
Añadiremos las pechugas en cuadrados, la naranja en gajos,
la cebolla en láminas y la manzana en
cuadrados.
Regaremos con la vinagreta de sal, pimienta negra aceite y vinagre, y
Añadiremos los piñones y las pasas.
Nota:
Se le puede añadir tomate, zanahoria, kiwi plátano.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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