Ensalada Macarrones con Atún
Ingredientes:
½ kilo de Macarrones ( de Pasta)
1 Lata de Atún en
Aceite vegetal
1 Lata de Maíz
pequeña
100 Gramos de Jamón
Cocido
4 Huevos
1 Cebolla
Aceite de Oliva
Mahonesa
Kétchup
Laurel
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
En una olla grande añadiremos agua para cocer los
macarrones, le añadiremos, la hoja de laurel, un poco de sal y un poquito de
aceite de oliva.
Coceremos la pastas según diga el fabricante, con unos 15 a
20 minutos será suficiente, siempre contado a partir de que se añadirá la pasta una vez que el agua este hirviendo.
Ya cocidos los enfriaremos bien y reservaremos.
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños.
Cocemos los huevos, y una vez cocidos los pelamos y partimos
en cuadrados pequeños.
Partimos el jamón york en cuadrados pequeños
Abrimos la lata de atún y de maíz.
Elaboración:
En un bol. U olla grande mezclaremos todo.
Mezclaremos, los macarrones,
el jamón york, el maíz, el atún, la cebolla, y los huevos.
Y una vez que lo tengamos
todo bien mezclado añadiremos el aceite de oliva, poco, sal, pimienta negra
molida, y la mayonesa y el kétchup y mezclamos nuevamente bien todo. Esta mezcla
se hará al gusto de cada uno.
Servir fría
Nota;
Se puede hacer solo con vinagreta, y presentar la falsa
salsa rosa hecha con el kétchup y la mayonesa.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario