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Trucos

martes, 29 de enero de 2013

Manzanas asadas




Manzanas asadas


Ingredientes:
8 Manzanas de reineta
8 cucharadas de azúcar
50gr de mantequilla
½ vaso de agua
100gr de nata montada
Canela en polvo
8 guindas rojas o verdes.
Preparación:
Pre-calentamos el horno a 180 grados
Lavamos las manzanas y le sacamos el corazón con un vaciador.
Cogemos una bandeja para horno y añadimos el agua
Colocamos las manzanas dentro de la bandeja de horno con el agua.

Elaboración:
Ya tenemos la bandeja con las manzanas y el agua
Rellenamos el hueco del corazón con azúcar y mantequilla, y le añadimos un poco de canela en polvo.
Cogemos y metemos en el horno durante unos 40 minutos aproximadamente.
Ya terminadas.
Decoramos con nata y una guinda encima de la nata.
Se puede añadir un poco del caldo que suerte.





Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




Luciano Pavarotti. La Fille du Regiment. G. Donizetti.








"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

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