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Trucos

jueves, 17 de enero de 2013

Morcilla de Burgos




Morcilla de Burgos

Ingredientes
Morcilla de burgos
Harina
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Cortamos la morcilla en rodajas gruesas

Elaboración:
Pasamos las rodajas de morcilla por harina.
Añadimos aceite de oliva a una salten (no mucho aceite.
Colocamos las rodajas de morcilla en la salten para freír y marcar por ambos lados.
Le damos el punto de sal
Servir caliente.

Nota:
Se puede hacer si harina
Se puede desmigar toda la morcilla quitaremos la piel, y desmenuzamos, y la salteamos en aceite de oliva.
Si se quiere se puede añadir chorizo desmenuzado, y cebolla muy picada, exquisito


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 

Luciano Pavarotti-Ella mi fu rapita, Parmi veder le lagrime








"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."