Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 29 de enero de 2013

Pasta de te




Pasta de te

Ingredientes:
100gr de azúcar
100gr de mantequilla
100gr de harina
Papel de horno
Preparación:
Procuramos tener la mantequilla o margarina derretida.
Pre-calentamos el horno a 150 grados
Papel de horno
Ponemos el azúcar glas en un plato

Elaboración:
En un bol grande añadiremos la mantequilla y el azúcar y mezclamos bien todo.
Iremos añadiendo poco a poco la harina y mezclándolo a la vez esto lo haremos con la mano para hacer la mezcla bien.
Una vez que tenemos la masa compacta.
Iremos haciendo bolitas con la masa y una vez hechas las aplastamos y colocamos en la bandeja del horno que ya tiene el papel de horno.
Una vez que tengamos la bandeja llena la metemos en el horno a 150 grados unos 12 minutos aproximadamente
Una vez que las tenemos las rebozamos en el azúcar glas y a comer





Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 

Luciano Pavarotti.







"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

1 comentario:

  1. qué recuerdos las pastas de té!!! mi abuela no las hacía pero para mí un domingo sin pastas de té era como un lunes con lluvia! me tomo nota!

    ResponderEliminar