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Trucos

sábado, 12 de enero de 2013

Pato Asado con Setas




Pato Asado con Setas
Ingredientes:
1 Pato
1 Kilo de Setas
4 zanahorias
2 Cebollas
3 tomates
4 Dientes de ajo
1 Vaso de Vino Blanco
Almendras un puñado pequeño
8 galletas
1 Copa de coñac
Manteca blanca
Pimienta negra molida
Laurel
Tomillo
Sal

Preparación:
Le pediremos al carnicero que nos troce el pato y no lo limpie bien.
Lavamos y limpiamos las setas y si son muy grandes las troceamos.
Pelamos las zanahorias y las troceamos en rodajas gruesas
Pelamos las cebollas y las partimos en cuadrados medianos
Lavamos los tomates y los partimos en gajos medianos
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados
Con las especies haremos un saquito. Y lo ataremos.
Machacamos las almendras.
Machacamos las galletas, debemos de hacerlas casi como el pan rallado
En un bol mezclaremos las almendras picadas, los ajos picados y las galletas machacadas y reservaremos.

Elaboración:
En una sartén saltearemos con aceite de oliva las setas un poco y reservaremos.
En una sartén doraremos el pato troceado y usaremos la manteca para ello.
Una vez dorado el pato, quitaremos toda la grasa que nos sobre y al añadiremos las verduras a la olla, todas menos las setas. (Zanahorias, cebollas,  y una vez que tengamos dorado las cebollas y las zanahorias, añadiremos los tomates,)
Haremos el sofrito para marcar las verduras y una vez que tengamos el sofrito hecho añadiremos el vino y el coñac y dejaremos que pierda el alcohol.
Cubrimos de agua y añadimos, el ramillete de especias, la sal, la pimienta negra molida. Y dejamos que hierva.
Una vez que veamos que el pato esta tierno añadiremos las setas que tenemos salteadas y la picada de galletas, ajos, y almendras y dejamos en el fuego unos 12 minutos aproximadamente.
Si viéramos que hace falta agua se la añadiremos, (debe de queda la salsa espesa y cremosa.

Nota:
si se quiere se puede pasar toda la verdura por la batidora o pasa puré
Se puede añadir champiñones en vez de setas.
Se puede acompañar con patatas fritas o panadera.
Podemos usar cebollino o perejil para la decoración.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Queen Live Aid Full Video HQ





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

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