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Trucos

martes, 29 de enero de 2013

Payasos de fresa




Payasos de fresa

Ingredientes:
150gr de mermelada de fresa
4 Huevos
¼ de kilo de nata montada
2 Laminas de gelatina
1 bote de fruta confitada
Guindas verdes
Guindas roja

Preparación:
Partimos los huevos, y separamos las yemas de las claras.
Batimos las claras por un lado hasta ponerla a punto de nieve
Y batimos las yemas y batiremos hasta que quede bien montada
Colocamos en una olla un vaso de caña  y lo ponemos al fuego, una vez que empiece a hervir añadiremos las dos hojas de gelatina y moveremos para que se disuelva bien.
En un bol grande añadiremos la gelatina disuelta, las claras montadas y las yemas montadas y mezclaremos bien todo.
Una vez que lo tenemos todo mezclado lo colocaremos en el molde que vallamos a usar y lo meteremos en la nevera. Como mínimo 2 horas
Pasado las dos horas mínimas, sacamos el molde y lo desmoldamos.
Lo colocaremos en un plato debe de estar bien frio y comparto.
Terminaremos con la nata montada para hacer el dibujo de la cara del payaso.
Y con la fruta confitada iremos dibujando la cara del payado.
Con las guindas rojas haremos la nariz, y con las verdes los ojos.

Nota:
Podemos hacer el pelo con un huevo hilado.






Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 



Nessun Dorma (Pavarotti, NY 1980)





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."