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Trucos

martes, 29 de enero de 2013

Rosquillas de naranja




Rosquillas de naranja


Ingredientes:
2 Naranjas
2 huevos
4 cucharadas de Aceite de oliva
4 Cucharadas de azúcar
¼ de kilo de harina
1 Cuchara pequeña de levadura en polvo
Azúcar glas
Aceite de oliva
Preparación.
Exprimimos las naranjas y reservamos.
Batimos los huevos con las cucharadas de azúcar. Reservamos

Elaboración.
En un bol grande añadiremos la harina, la levadura y mezclamos bien. Procuramos dejar el círculo de la mezcla vacio.
Añadimos los huevos batidos con el azúcar en el círculo y las cuatro cucharadas de aceite y mezclamos todo bien.
Estaremos mezclándolo todo hasta tener una masa compacta
Ya tenemos la masa compacta, iremos formando las rosquillas. Sacamos un poco y hacemos un canuto en la mano dándole vuelta y juntamos las dos esquinas.
Colocamos una salten en el fuego con un poco de aceite de oliva.
Vamos friendo las roquillas hasta que estén doradas,
Dejamos escurrir y enfriar
Espolvoreamos con el azúcar glas.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti. La Fille du Regiment. G. Donizetti.








"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

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