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Trucos

miércoles, 6 de febrero de 2013

Bacalao a la Manresana




Bacalao a la Manresana

Ingredientes:
½ Kilo de Bacalao
1 Kilo de Patatas
Allí Olí
Laurel
Sal
Agua

Preparación:
Pelamos las Patatas y las partimos en gajos para guisos
Troceamos el Bacalao en trozos gruesos.

Elaboración:
Ponemos una olla con agua y laurel, y añadiremos las patatas con un chorrito de aceite de oliva y sal.
Una vez que tengamos las patatas medio cocidas a falta de unos 5 minutos añadiremos el bacalao y cocemos todo junto.
Ya cocido , el bacalao y las patatas, escurrimos el caldo, y servimos en una bandeja.
Colocaremos el bacalao y las patatas escurridas al, lado el allí olí,

Nota:
Se acompaña de allí olí de membrillo o un trocito de membrillo






Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




Patti Smith - Horses & Hey Joe





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."