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Trucos

viernes, 8 de febrero de 2013

Cazuela de cerdo con calabaza y setas




Cazuela de cerdo con calabaza y setas

Ingredientes:
½ Kilo de Carne de cerdo
½ Kilo de Calabaza
½ Kilo de Setas de temporada
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Pimentón rojo dulce
Caldo de pollo o (Agua)
1 Vaso de vino blanco
Laurel
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Limpiamos la calabaza de pepitas y corteza y troceamos en cuadrados pequeños
Limpiamos y lavamos las setas y partimos las que sean muy grandes. Si son de lata o bote las escurrimos y partimos las grandes.
Pelamos las cebollas y las partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos.
Lavamos los pimientos rojo y verde y limpiamos y los partimos en cuadrados pequeños.
Le pedimos al carnicero que nos parta la carne en cuadrados para guisos.
Limpiamos el perejil y partimos las hojas y reservamos

Elaboración:
Añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que se pierda el alcohol.
En una salten sofreímos las setas y reservamos.
En una olla añadiremos aceite de oliva y sofreímos la cebolla los dientes de ajo, la calabaza y los pimientos rojo y verde.
Una vez sofrito añadiremos la carne de cerdo y marcamos.
Añadimos una cuchara de pimentón rojo y marcamos un poco. (No mucho pues nos puede amargar)
Seguidamente cubrimos con el caldo de pollo, o agua y añadimos.
El laurel, la sal, la pimienta negra molida. Y tapamos hasta tener la carne tierna.
Servir caliente.

Nota:
Se puede añadir patatas, zanahorias, alcachofas.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 



The Three Tenors - Christmas Concert (Viena-1999), full





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."