Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 6 de febrero de 2013

Cazuela de sardinas




Cazuela de sardinas

Ingredientes:
1 Kilo de sardinas
4 Dientes de ajo
5 Tomates maduros
4 Rebanadas de pan
Caldo de pescado
Perejil
Azafrán o colorante
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal

Preparación:
Pelamos los dientes de ajo y los machamos
Lavamos los tomates y los partimos en gajos.
Partimos el pan en rebanadas no muy gruesas
Limpiamos bien las sardinas y dejamos enteras

Elaboración:
En una salten añadimos aceite de oliva y freímos los ajos,  una vez fritos los picamos
En esa misma salten añadiremos aceite de oliva y freímos los tomates y las rebanadas de pan. Una vez frito lo picamos bien todo mezclándolo con los ajos
Colocamos todo el ajo, el pan, los tomates ya frito todo en una cazuela o paellera y colocamos encima las sardinas. Añadimos caldo de pescado o agua, y le damos el punto de sal, pimienta y azafrán y ponemos a fuego medio hasta que tengamos las sardinas hechas.

Nota:
A esta cazuela se le añade patatas en rebanadas o gajos, y un pimiento choricero.

También se puede añadir pimiento rojo y verde, almejas o chirlas,


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Patti Smith 








"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario