Jabalí a la Cazuela
Ingredientes
1 kilo de jabalí
¼ de Kilo de Champiñones
2 Tomates Maduros
3 dientes de ajo
2 Zanahorias
2 Cebollas
1 Puerro
1 Apio
Pasas,
Piñones
½ litro de caldo de
Pollo
1 vaso de vino tinto
Romero
Comino
Laurel
Preparación
Preparar adobo para la carne; zanahoria, cebolla, apio,
laurel, ajo, puerro, champiñones y el vino tinto.
Dejar la carne en el adobo durante tres días.
Meterlo todo en el horno a 160 grados junto con el caldo
española, miel, un poco de azúcar, los tomates, comino y romero.
Sacar la carne del horno. Coger la bresa y Batir, con la batidora o pasa pure.
Una vez batido todo, lo pondremos al
fuego medio
Añadir pasas y piñones. Cortar la carne y ponerla en
cazuela.
Añadir la salsa.
Puede servirse con arroz, col agria y lombarda al bacón.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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