Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 1 de febrero de 2013

Jabalí a la Cazuela





Jabalí a la Cazuela

Ingredientes
1 kilo de jabalí
¼ de Kilo de Champiñones
2 Tomates Maduros
3 dientes de ajo
2 Zanahorias
2 Cebollas
1 Puerro
1 Apio
Pasas,
Piñones
½ litro de caldo de Pollo
1 vaso de vino tinto
Romero
Comino
Laurel
Preparación
Preparar adobo para la carne; zanahoria, cebolla, apio, laurel, ajo, puerro, champiñones y el vino tinto.
Dejar la carne en el adobo durante tres días.
Meterlo todo en el horno a 160 grados junto con el caldo española, miel, un poco de azúcar, los tomates, comino y romero.
Sacar la carne del horno. Coger la bresa y Batir, con la batidora o pasa pure.
Una vez batido todo, lo pondremos al fuego medio
Añadir pasas y piñones. Cortar la carne y ponerla en cazuela.
Añadir la salsa.
Puede servirse con arroz, col agria y lombarda al bacón.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Pavarotti - Nessun Dorma







"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario