Foto de Gaüses, Girona
Gracias Virgili y JJutta
Mezcla de Seta con Butifarra y papada de cerdo
Ingredientes:
1 Kilo de Setas
½ kilo de papada de
cerdo
1 Butifarra negra
1 butifarra blanca
2 Cebollas
4 dientes de ajo
1 Copa de coñac
Pimienta negra molida
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos las cebollas y las partimos en rodajas finas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Partimos las butifarras en rodajas no muy gruesas.
Quitamos el agua a las setas. Si las setas son naturales,
las lavaremos bien, y partiremos las más grandes.
Lavaremos bien la papada del cerdo y la trocearemos en
cuadrados no muy grandes.
Quitamos los tallos al perejil y lavamos las hojas y picamos
bien.
Con dos dientes de ajo y el perejil haremos en el montero
una picada y reservaremos
Elaboración:
En una salten añadiremos aceite de oliva, y sofreiremos la
papada bien frita y reservaremos.
En esa misma salten sofreiremos las butifarras que tenemos
en rodajas y reservaremos.
En esa misma salten pocharemos las cebollas y dos dientes de
ajo, hasta tenerlo dorado a continuación añadiremos las setas y rehogaremos las
setas.
Una vez que tengamos las setas salteadas, añadiremos la copa
de coñac, y dejaremos que pierda el alcohol.
Seguidamente añadiremos la papada y la butifarra y
calentamos todo una vez que lo tengamos todo caliente añadiremos la picada de
ajo y perejil y saltearemos durante unos 5 minutos aproximadamente, para
conseguir que se mezcle todo bien
Servir caliente
Nota:
Esta receta es de mi amigo y compañero Virgili de Gerona, y
algunas veces que la hacía le añadía tacos de cinta de lomo en vez de papada.
También le añadir piñones y pasas según tuviera.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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