Mezcla de Setas con Nata
Ingredientes:
1Kilo de Mezcla de
Setas
½ Litro de Nata
Liquida
2 cebollas
3 Dientes de ajo
1 copa de coñac
Aceite de Oliva
Pimienta negra molida
Orégano
Tomillo
Sal
Preparación:
Pelamos las cebollas y las partimos en rodajas muy finas
Pelamos los dientes de ajo y los pelamos muy finos
Abrimos el tetrabrik de la nata y reservamos
Abrimos las setas y le quitamos el caldo. Si son naturales,
las lavamos bien y partimos las más
grandes.
Elaboración.
En una salten grande o una olla baja(no muy alta pero
grande) colocaremos aceite de oliva y pocharemos la cebollas y los dientes de
ajo, los dejaremos en el fuego hasta que cojan el color dorado.
Seguidamente añadiremos las setas, y sofreímos un poco,
A continuación añadiremos la copa de coñac y dejamos que
pierda el alcohol.
A continuación añadiremos la nata liquida la sal, la
pimienta el orégano y el tomillo, y dejamos que reduzca la nata.
Servir caliente.
Nota:
Podemos añadir si se quiere leche y mantequilla en vez de
nata.
Podemos hacerlo sin la nata
Podemos hacerlo con jamón serranos en titas o picado,
Podemos añadir queso y gratinar
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario