Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 2 de febrero de 2013

Mezcla de Setas con Nata



Mezcla de Setas con Nata


Ingredientes:
1Kilo de Mezcla de Setas
½ Litro de Nata Liquida
2 cebollas
3 Dientes de ajo
1 copa de coñac
Aceite de Oliva
Pimienta negra molida
Orégano
Tomillo
Sal

Preparación:
Pelamos las cebollas y las partimos en rodajas muy finas
Pelamos los dientes de ajo y los pelamos muy finos
Abrimos el tetrabrik de la nata y reservamos
Abrimos las setas y le quitamos el caldo. Si son naturales, las lavamos bien  y partimos las más grandes.
Elaboración.
En una salten grande o una olla baja(no muy alta pero grande) colocaremos aceite de oliva y pocharemos la cebollas y los dientes de ajo, los dejaremos en el fuego hasta que cojan el color dorado.
Seguidamente añadiremos las setas, y sofreímos un poco,
A continuación añadiremos la copa de coñac y dejamos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos la nata liquida la sal, la pimienta el orégano y el tomillo, y dejamos que reduzca la nata.
Servir caliente.

Nota:
Podemos añadir si se quiere leche y mantequilla en vez de nata.
Podemos hacerlo sin la nata
Podemos hacerlo con jamón serranos en titas o picado,
Podemos añadir queso y gratinar



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




Se bastasse una canzone (Si bastase una cancion). Luciano Pavarotti & Ero







"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario