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domingo, 21 de abril de 2013

Huevo a Mi Estilo





Huevo a Mi Estilo



Ingredientes:

4 Huevos
4 Lonchas de Jamón Serrano
1Cebolla Pequeña
1 Pimiento rojo pequeño
1 Pimiento verde pequeño
2 Dientes de ajo
1 Cebolla Pequeña
2 Tomates maduros
1 Copa de vino blanco
Pimienta negra molida
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas muy finas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Lavamos y limpiamos los pimientos rojo y verde y los partimos en tiras muy finas
Lavamos los tomates y los rallamos

Elaboración:
En una salten u olla sofreímos con aceite de oliva toda la verdura, cebolla, ajos, pimientos ve4rde y rojo hasta tenerla pochada a nuestro gusto, una vez conseguido esto añadiremos el tomate rallado y dejamos en el fuego bajo unos 5 minutos.
A continuación si tenemos cazuelas de barro repartiremos todo el sofrito en las cuatro cazuelas, y las colocamos en el fuego, o en la plancha y añadiremos el huevo encima del sofrito y la loncha de jamón serrano y dejamos que se haga solo sin prisas.
Le damos el punto de  pimienta negra y la sal cuidado por el jamón

Nota:
Podemos hacerlo como se ve en la foto con chorizo, morcilla, salchichón como más nos guste.
Y si queremos añadiremos mas huevos y lo rompemos con unas patatas fritas.





Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros






"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

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