Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 21 de julio de 2013

Ensalada de Atún




Ensalada de Atún  

Ingredientes
Lechuga
Cebolla
Atún
Tomates para ensalada
Aceitunas negras.
Aceite de oliva.
Vinagre
Sal

Tipo
Composición

Grupo
Ingredientes
Cantidad/150 Raciones
Kilo / Litro / Unidad
Entrante

Lechuga
25. Unidades
Sopas y Cremas

Primero

Cebolla
2,500. Kilos
Arroces

Segundo

Atún
2. 800.Kilos
Pastas

Guarnición

Aceitunas negras.
3. Kilos
Ensaladas y Platos Fríos

Postre

Aceite de oliva.
1,500.Litros
Verduras y hortalizas

Salsas

Vinagre
0,750.Litros
Legumbres



Sal





Tomates
3.Kilos

































A Todas las Recetas y Escandallos, hay que sumarle el IVA
Todos los Precios están Basados en los precios de MACRO Málaga y del Listado MAPESOL
Receta y escandallos realizadas por
Emilio Pedrosa Ruiz







Escandallo de receta de Ensalada de Atún en Aceite para 150 Personas
Producto
1
Plato
Kilo
Cantidad
Precio
Kilo
Precio coste
Precio Plato
Precio
150Pax
Lechuga
1/8
25.Unidad
0,60.Eu.
15,00.Eu
0,363.Eu
54,55.Eu
Cebolla
20.Gr
2.500.Kilos
0.60.Eu
01,50.Eu
Atún
20.Gr
3.Kilos
08,00.Eu
24.00.Eu
Aceitunas negras.
20.Gr
3.Kilos
01,700.Eu
05,100.Eu
Tomates
20Gr
3 Kilos
0,60Eu
01,80.Eu
Aceite ce Oliva
0,10Cl
1,500Litro
03,00Eu
04,50Eu
Vinagre
0,05Cl.
0,750Cl.
01,00Eu
00,75Eu
Pimienta Negra Molida
0,05
0,750Gr
02,00Eu
01,75Eu
Sal
0,05
0,750Cl
00,20Eu
00,15.Eu
Precio Por Plato 0,363.Euros
Precio 150 platos 54,55.Euros
Servicio Buffet:
La mejor manera de servir esta Ensalada en todos los ingredientes por separados y bien presentados en diferentes bandejas o bol, y así el cliente se podrá servir, los ingredientes que más les satisfaga, y nos ahorraremos productos como la cebolla, o las Aceitunas, ya que no a todo el mundo le gusta en las ensaladas.

Preparación
Lavaremos y partiremos la lechuga
Pelaremos y partiremos la cebolla en tiras finas.
Prepararemos una vinagreta con el vinagre, el aceite de oliva, y la sal.
Elaboración:
En un bol o fuente colocaremos la lechuga ya partida
Añadiremos la cebolla en láminas finas (juliana)
Añadiremos las aceitunas negras y el atún por toda la ensalada.
Añadiremos la vinagreta procurando que se empape  toda la ensalada.
Nota:
Si tenemos la ensalada variada de diferentes lechugas mejor (Mezclan)
También se le puede añadir.
Patatas cocidas, acaparras, tomates sherry, Maíz, puntas de espárragos blancos, pepino.
Al gusto de cada cual
También se le puede añadir mayonesa. O salsa rosa.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros
  



"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."