Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 26 de agosto de 2014

Alubias Blancas con Tocino, Chorizo y Rabo de Cerdo




Alubias Blancas con Tocino,  Chorizo y Rabo de Cerdo


Ingredientes:

½ Kilo de Alubias Blancas
¼ de Kilo de Tocino Papada
1 Rabo de Cerdo
3 Chorizos
1 Morcilla
1 Cebolla
2 Tomates
2 dientes de ajos
Aceite de Oliva
Pimentón Dulce
Pimienta negra molida
1 Clavos
Laurel
Sal

Preparación:

 Ponemos las alubias en agua la noche anterior.
Lavaremos bien el Rabo de cerdo y quitamos pelos si tuviera. Lavamos la morcilla, los chorizos, y la panceta y reservamos.
Pelamos la cebolla y dejamos entera y pinchamos los dos clavos en ella.
Pelamos los dientes de ajo y dejamos enteros
Lavamos los tomates y dejamos enteros

Elaboración:

En una olla grande pondremos.
El Rabo de cerdo, el tocino de papada, los chorizos, la cebolla entera, con los clavos pinchados, los tomates enteros, los dientes de ajo, el laurel,  y cubrimos bien de agua casi el doble  de agua por lo que ocupe los productos.
Dejamos en el fuego mínimo casi una hora que se ponga todo tierno.
A Continuación sacaremos la cebolla los dientes de ajo, los tomates, y caldo y añadiremos en el vaso de batidora,
Añadimos una cucharada de pimentón, sal y pimienta quedadnos cortos, para dar el ultimo toque al final.
Batimos bien todo y añadimos al la olla con las alubias, y dejamos en el fuego lento hasta que las alubias este tierna.
La morcilla la añadiremos unos 20 minutos antes de que esté terminado o tiernas las alubias.
Una vez que lo tenemos trocearemos el rabo, la papada los chorizos y la morcilla.
Serviremos bien caliente.

Nota:

A este plato se le puede hacer un sofrito con la cebolla los dientes de ajo y los tomates, y ay en el mismo sofrito podríamos añadir el pimentón dulce. Y luego añadírselo a la olla. Es otra manera de hacerlo.

A Este plato se le puede añadir:
Patatas en gajos, zanahorias en rodajas, judías verdes en trozos, calabaza, etc.
Es un pedazo de plato a mí me gusta con manitas de cerdo también y orejas. Tremendo plato de invierno.

 Espero que os guste





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario