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Trucos

sábado, 14 de febrero de 2015

Pochas con Codornices




 Pochas con Codornices

Ingredientes

4 Codornices
½ Kilo de Pochas
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
3 Pimientos de Piquillo
1 Tomate
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva
Laurel
Pimienta Blanca Molida
Sal

Preparación:
Quitamos la Piel al tomate. Peleamos o escaldamos.
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y picamos.
Partimos los piquillos en cuadrados pequeños.
Lavamos y picamos los pimientos verdes en cuadrados pequeños
Ponemos las pochas un día antes en agua.

Elaboración:
Ponemos una olla con agua fría y añadiremos las pochas a fuego lento.
En una salten con aceite marcaremos las codornices. Y reservamos.
En ese mismo aceite sofreiremos las verduras. Menos el tomate
Una vez que tengamos todo sofrito añadiremos el tomate y dejamos que se sofría.
Dejaremos las pochas en el fuego mínimo, durante una hora.
A continuación añadiremos las codornices, y las verduras. Y dejamos en el fuego hasta que las pochas estén tiernas.
Cogemos un vaso de batidora y añadiremos unas pocas pochas con caldo y batimos y volvemos a añadirlos a la ola.
Dejamos reposar todo un rato.
Y serviremos caliente.

Nota:
Ay quien añade las verduras enteras y luego las tritura.
Ay quien parte las codornices, por la mitad y sirve en el plato media.


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