Pochas con Codornices
Ingredientes
4
Codornices
½ Kilo
de Pochas
1
Cebolla
1
Pimiento Verde
3
Pimientos de Piquillo
1
Tomate
2
Dientes de Ajo
Aceite
de Oliva
Laurel
Pimienta
Blanca Molida
Sal
Preparación:
Quitamos la Piel al tomate. Peleamos o escaldamos.
Pelamos la cebolla y la partimos en
cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y picamos.
Partimos los piquillos en cuadrados
pequeños.
Lavamos y picamos los pimientos verdes en
cuadrados pequeños
Ponemos las pochas un día antes en agua.
Elaboración:
Ponemos una olla con agua fría y
añadiremos las pochas a fuego lento.
En una salten con aceite marcaremos las
codornices. Y reservamos.
En ese mismo aceite sofreiremos las verduras.
Menos el tomate
Una vez que tengamos todo sofrito
añadiremos el tomate y dejamos que se sofría.
Dejaremos las pochas en el fuego mínimo,
durante una hora.
A continuación añadiremos las codornices,
y las verduras. Y dejamos en el fuego hasta que las pochas estén tiernas.
Cogemos un vaso de batidora y añadiremos
unas pocas pochas con caldo y batimos y volvemos a añadirlos a la ola.
Dejamos reposar todo un rato.
Y serviremos caliente.
Nota:
Ay quien añade las verduras enteras y
luego las tritura.
Ay quien parte las codornices, por la mitad
y sirve en el plato media.
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