Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 23 de abril de 2015

Pavías de Bacalao

Pavías  de Bacalao 


Ingredientes

125gr de Bacalao
Sal
Harina
Agua con gas
Perejil
Levadura
Huevo
Clara de huevo
Ajo
Lechuga
tomate

Elaboración

Preparamos la muselina de harina para el rebozado.
Desmigamos el bacalao y rebozamos y freímos en aceite muy caliente

Serviremos en un plato con lechuga y tomate muy caliente.




“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates