Ingredientes
4 Pimientos de piquillo
4 Gambas peladas
Bechamel de Marisco
Salsa de Pimientos de
piquillo
Elaboración
Para la Bechamel de marisco
Leche entera, un litro
Mantequilla, 120 gramos
Harina de trigo, 120 gramos
Gambas Peladas
Carne de Mejillones
Rape
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
Para la
Salsa de Piquillo
200 ml de nata para cocinar
5 pimientos del piquillo
1/2 cebolla
Pimienta negra
Aceite de Oliva
Elaboración
•La Salsa
En una cacerola,
Añadimos aceite de Oliva y cuando esté caliente le
añadimos 1/2 cebolla picada
muy finamente, sazonamos, la dejamos que
se dore y cuando esté añadimos el
pimiento del piquillo que
previamente hemos cortados a trocitos.
Dejamos que se haga
durante unos minutos a fuego lento y añadimos la
nata, un poco de
pimienta negra molida y comprobamos de sal.
Removemos continuamente
y dejamos que cueza durante unos 5
minutos a fuego lento. Y cuando este,
lo trituramos todo en la batidora.
Relleno y terminación
Rellenamos los pimientos con la bechamel de marisco.
Salseamos con la salsa de piquillo
Decoramos con cebollino
o perejil
“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates
No hay comentarios:
Publicar un comentario