Queso de Mahón Rebozado con Frutos del Bosque
Ingredientes
300gr Queso de Mahón
1/2 taza Aceite de oliva para freír
1 ramillete Perejil
2 unidades Huevo
2 cucharadas Pan rallado,
Trocear el queso en tacos regulares.
Batir los huevos en un cuenco y rebozar los trozos de queso,
pasándolos por los huevos y después por el pan rallado.
Freír en abundante aceite muy caliente.
(es muy importante que esté muy caliente para que el queso se dore en unos
segundos).
Poner el perejil en un colador y sumergir éste en la sartén , hasta que el perejil esté crujiente.
Servir el queso caliente
espolvoreado con el perejil.Poner el perejil en un colador y sumergir éste en la sartén , hasta que el perejil esté crujiente.
“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates
No hay comentarios:
Publicar un comentario