Cordero con espinacas y pimientos asados
Ingredientes
4 Paletillas de cordero
3 Dientes de ajo
1 Manojo de espinacas
2 Pimientos rojos
3 Dientes de ajo
1 Naranja
3 Clavos de olor
1 Ramita de tomillo
Pimienta negra en grano
Pimienta negra en grano
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Limpiamos las paletillas de grasa y las colocamos del una fuente honda. Pelamos y troceamos la naranja en Cuadrados
Pelamos y cortamos los ajos en Láminas. Los ponemos en la fuente con la carne y añadimos el tomillo, los clavos y la pimienta negra. Le Damos la ONU golpe de aceite de oliva, le añadiremos la ONU golpe de sal. Y añadiremos Como un litro de agua en la bandeja, párr Que Nos SALGA Más tierno
Ponemos la fuente en el horno, precalentado a 180º Y cocinamos de el cordero de Durante horas. Y le daremos la vuelta CUANDO veamos Que Lo TENEMOS Hecho Por Esa Cara.
Also limpiamos y troceamos los pimientos y los asamos a la plancha o al horno ONU de la estafa golpe de aceite de oliva y sal.
Mientras Tanto, lavamos las espinacas y Las escurrimos.
Ponemos un Calentar UNA SARTEN estafadores Aceite de Oliva y sofreimos los Ajos picados.
Añadimos las espinacas, cocinamos Hasta Que Esten Hechas, las ponemos a punto de sal y las reservamos.
Servimos el cordero escurrido de aceite, acompanado por Unas espinacas y UNOS trocitos de pimiento rojo.
Nota:
Podemos acompañar v con patatas si nos gusta más
"Que tu medicina tu alimento de mar, y que tu alimento tu medicina mar". Hipócrates
No hay comentarios:
Publicar un comentario