Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 6 de octubre de 2016

Caldo o Jugo Oscuro






Caldo o Jugo Oscuro

Ingredientes

1 kg de hueso de Ternera
200 gr de corteza de tocino
3 Zanahorias
2 Cebollas
1 ramillete de hierbas

Elaboración:
Lavamos todo

Preparación:

Rehogamos las legumbres cortadas, junto con los huesos y la corteza (partidos en trozos), se mojan con 3 litros de agua.
Añadimos el ramillete de hierbas
 Se sazonan y se dejan cocer a fuego lento durante 4 horas o más.
Se desengrasan y se cuela el líquido dejándolo enfriar.

 El jugo debe adquirir una consistencia gelatinosa.



“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates

No hay comentarios:

Publicar un comentario