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Trucos

jueves, 6 de octubre de 2016

Judías Blancas con chorizo




Judías Blancas con chorizo

Ingredientes

 ½ kilo de Alubias Blancas
½   Carne Picada
4 Chorizos
Caldo de pollo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
4 de Patatas
2 Tomates
5 dientes de ajo
2 Cebollas
1pimento dulce
Colorante o azafrán
Perejil
Laurel
 Tomillo
Pimienta negra
Sal
Preparación:

Pondremos las alubias o judía en agua el día antes.
Pelamos las cebollas y dejamos enteras
Pelamos los dientes de ajo y dejamos enteros
Lavamos y limpiamos los pimientos y dejamos enteros
Pelamos las patatas y partimos en gajos y reservamos en agua.
Lavamos los tomates y dejamos enteros.

Elaboración:

En una olla grande añadiremos las judías, las cebollas, los dientes de ajo, los pimientos, la carne picada, los chorizos,
Todo añadiremos todo menos las patatas que tenemos en gajos.
Cubriremos bien de caldo y si hiciera falta añadiremos agua para dejar todo cubierto de caldo.
Ponemos al fuego lento y dejamos en el fuego hasta que tengamos las judías tiernas.
A continuación sacaremos los tomates, los pimientos los dientes de ajo y las cebollas. Y lo colocaremos en un vaso de batidora y añadiremos caldo de la olla y batimos bien que quede todo triturado.
Volvemos a añadir todo a la olla y añadimos, las patatas en gajos.
Dejamos en el fuego hasta que tengamos las patatas tiernas.
Sacamos el chorizo y lo partimos en rodajas.

Serviremos muy caliente



“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates