Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 25 de abril de 2017

Presentación de aperitivos

Aperitivos


Presentación de aperitivos


y


Aperitivo de Anchoas del Cantabrico con huevo


Aperitivo de Lomo de Orza con Uva Blanca
y Aceite negro de Oliva


Aperitivo de Pate con nueces
Perlas de Pedro Ximenez


Pulpo a la Gallega


Atún encebollado con Bolita de Sandia


Bolas de sandi con crema de queso


Boquerones Vinagre con Aceitunas Negras


Conos de Crema Queso y Marisco con huevas rojas 


Crema de Marisco con Pulpo


Crema de queso de cabra con tartar de aguacate y gambas 


Cucharillas de Ensaladilla de langostinos


Empanada Gallega de Marisco


Ensaladilla Malagueña 


huevos de codorniz rellenos de crema de pate iberico, sobre cama de crema de jamón 

Piruletas de Pollo con Jamón y queso


Vasitos de Crema de Queso de Cabra con Salmón Ahumado y Tartar de Aguacate de marisco



“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates