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martes, 21 de noviembre de 2017

Bola de solomillo de Cerdo





Carne de la Fuerza y ??de ingredientes frescos para cocinar en el fondo círculo de madera vista superior del marco azul claro Foto de archivo - 40860380




Bola de solomillo de Cerdo
½ kilo de solomillo
½ kilo de Champiñón
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Pimienta negra molida

Preparación:
Descongelamos el solomillo y dejamos que pierda toda el agua que tenga.
Quitamos la grasa y nervios, y quitamos las puntas al solomillo y reservamos.
Las puntas las partiremos en trozos pequeños y reservaremos
Cortamos el solomillo por la mitad y lo abrimos como si fuera una hoja de papel procurando que quede lo más fino posible sin romperlo.

Una vez conseguido esto, colocaremos una bolsa de práctico encima del solomillo abierto, y le daremos unos golpes para aplastarlo más y así estirar la carne. Reservamos.
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Lavamos y limpiamos los champiñones y los troceamos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picado

Elaboración:
En una salten pocharemos o sofreiremos la cebolla, cuando la tengamos pochada añadiremos los dientes de ajo picado y los champiñones que tenemos partidos. Sofreímos y añadimos las puntas de solomillo que tenemos reservadas, marcamos bien y  añadimos un golpe de vino blanco y dejamos que pierda el alcohol, Ya lo tenemos lo pasamos por la batidora y procuraremos que quede todo bien fino.
Una vez que tenemos el relleno. Empezaremos a la terminación de las bolas de solomillo.
Colocamos los filetes que tenemos estirados del solomillo en la mesa.
Colocaremos una cucharada o dos del relleno que tenemos pasado por la batidora.
Y envolvemos en forma de bola con el cierre de la carne para abajo, marcamos en una salten o en una plancha con unas gotas de aceite de oliva empezando a marcar por la parte del cierre de las bolas
E iremos dándole la vuelta a la bola hasta tener toda la bola marcada por completo
Precalentaremos el horno a 180 grados mientras iremos poniendo en la bandeja con su papel de horno  las bolas hechas y marcadas.
Ya tenemos todas en la bandeja, las metemos en el horno y bajamos la temperatura del horno a 150 grados y lo dejaremos unos 20 minutos aproximadamente.
Serviremos inmediatamente con un golpe de salsa a nuestro gusto.




“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates

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