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Trucos

miércoles, 29 de diciembre de 2010

Puchero de calamares, Gambas y almejas




Puchero de calamares, Gambas y almejas

Ingredientes:
4 Calamares Grandes
¼ kilo de Almejas
100gr de Gambas Peladas
1 Litro de caldo de Pescado
10ogr de Guisantes
100gr de judías verdes
6 Patatas
2 Tomates
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
3 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva
Pimienta Molida
Laurel
Sal
Preparación:
Pelamos las Patatas y las partimos en gajos. (Para guisos)
Limpiamos y Lavamos los pimientos Verde, Rojo y, los troceamos en cuadrados.
Pelamos la Cebolla y la troceamos en cuadrados pequeños.
Pelamos los Dientes de ajo y los partimos en láminas.
Lavamos los tomates y los troceamos en cuadrados pequeños.
Limpiamos las judías verdes, y Partimos en cuadrados medianos.
Lavamos y limpiamos los Calamares, y los troceamos en cuadrados medianos.
Lavamos en agua y vinagre las almejas y reservamos.

Elaboración:
En una Olla añadiremos un golpe de Aceite de Oliva, y sofreiremos las verduras.
La Cebolla, los Dientes de Ajo, Los pimientos Verde, y Rojo, y estaremos friéndolo hasta conseguir tenerlo Pochado.
Una vez que lo tengamos pochados añadiremos las patatas y marearemos un poco.
Seguidamente añadiremos el tomate troceado, y seguiremos sofriéndolo todo.
Una vez que tenemos el tomate medio hecho añadiremos el calamar troceado y moveremos un poco.
Seguidamente añadiremos el caldo de pescado, los guisantes y las judías verdes.  Y le daremos el punto de sal, de pimienta y unas hojas de laurel.
Dejaremos que hierva hasta tener las patatas casi blandas
En una sartén saltearemos las almejas, una vez que tengamos todas abiertas añadiremos las gambas y sofreiremos unos dos minutos y reservaremos, (deben de abrirse todas).
Una vez que tengamos las patatas tiernas añadiremos las almejas y las gambas y moveremos.
Dejamos unos minutos para que hierva, y a servir.

Nota:
A este puchero se le puede añadir vino en el sofrito.
El Marisco puede cambiar dependiendo lo que tengamos en casa.
El sofrito puede ser solo con cebolla y Ajos.
El caldo de pescado puede cambiarse por agua del grifo.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




Queen- live at Wembley Stadium 12-07-1986 Saturday (25th Anniversary Ed





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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