Estas recetas, son recuerdos de mi niñez. ya que aun me acuerdo de ir a comprar con mis hermanos o mi madre a la casquería, y tengo la imagen en mi memoria de una misma carnicería con dos puertas, una era la carnicería, y la otra la casquería, y esta siempre tenía gente, en la época de mi niñez, aun vivía Franco y los pobres no tenían, ni para comer en esa época. Por ello esta sección la dedico, a mi niñez, y a esas mujeres, que cocinaban sin nada, cualquier comida salía exquisita, y no tenían ni gas, en esas cocina de carbón, sin especies siquiera, con manteca blanca de cerdo en vez d aceite y fabricaban unas comidas que hoy en día, muchos cocineros con fama no serian capaces de cocinar con esos medios y productos.
Gracias a todas esas
Madres Abuelas por enseñarme y recordarme esas recetas de ataño.
Higadillos en salsa al estilo de la Oma
Riñones de cerdo al estilo del Opa
Mollejas de Cordero
“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates
No hay comentarios:
Publicar un comentario