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Emilio Pedrosa Ruiz
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Fecha Nacimiento 17, 03,1961
Permiso de conducir tipo: B
Móvil: 633 414 870
Correo: pr61granados@gmail.com
Si es fuera
de la provincia de Córdoba, se ruega alojamiento.
Experiencia Profesional:
Cocinero con experiencia en
todas las partidas de cocina:
Especialista en cocina, Mediterránea, Vasca, Navarra, Gallega,
Andaluza, Española en general, Italiana, Pastas, cocina internacional y de
mercado, arroces, suques, confección de todo tipo de platos, incluidas las
ofertas culinarias de menús y carta, manipulación de crudos y conservación de
toda clase de alimentos.
Cocina Para Grandes Eventos,
Bodas, Comuniones, comidas de Empresas.
Educación y formación:
Formador
Ocupacional 2009 // Informática Nivel Usuario 2009 // Metodología 2009 Medios
didácticos 2009 // Hostelería y Gastronomía, 1993 // Mecanografía 1987 2008
Carnet de manipulador: (Si)
Posesión del Certificado de Manipulador de
Alimentos
Referencias: Si
Más de 25 años en las
siguientes empresas
2016- Restaurante // Eventos, la Cuchara, Jefe de Cocina y Eventos
2015- Rest;
Piscina, Municipal, P.M // Jefe de Cocina
2014 Rest; Casa Juani // Jefe de Cocina y Eventos
2013 -Rest; Mesón el Tejar // Eventos // // Jefe de Cocina
2013 -Rest; Mesón el Tejar // Eventos // // Jefe de Cocina
2011 –Salón de Bodas la toscana // Eventos //
// Jefe de Cocina
2010 - Rest;
El Caserío: Madrid // Eventos // Jefe de Cocina
2008 - Rest;
El Chalet: Port de Selva Gerona // Asesoría e inauguración del restaurante.
Chef de cocina // Doble turno de Comidas
2006 -
Rest; La Cuchara: Madrid // Jefe de cocina
2005 -
Hospital Puerta de Hierro: Madrid // Jefe de Partida // Cocina para más de
1.200 Enfermos//
2003 - Rest;
el Tejar: Santaella // Eventos // Jefe
de cocina
2000 - Rest:
Los bronces: Lucena, // Eventos // Córdoba,
Jefe de Partida
1997 - Rest:
El V Califa: Puente Genil, Córdoba, Jefe de Cocina,
1994 - Rest:
la Junta: A/V de Medinahazara, Córdoba, Jefe de Cocina
1989 - Hotel
Palas Club: Plaza Neptuno, Madrid, S.A, Puesto: Ayudante de Cocina
1985 - Hotel
Palas Atenea: Palma de Mallorca Ayudante
1992 - Rest:
La Nicolasa: C/ Velázquez, Madrid, Ayudante
1991 - Rest:
Casa Brasilia: C/ Brasilia, Madrid, Puesto: Ayudante
1978 - Rest:
Le Relais: Plaza Cuzco Madrid, Aprendiz,
1975 –
Hotel Eurobuingding Madrid, Marmitako
Funciones y responsabilidades principales
Planificación
y organización del trabajo de cocina, gestionando al equipo humano. Elaboración
de los distintos menús. Tratamiento y manipulación de todo tipo de alimentos.
Elaboración y condimentación de todo tipo de platos. Decoración y presentación
de los platos elaborados. Preparar y gestionar el servicio realizando tareas de
control y supervisor. Manipulación de alimentos. Recepción de pedidos y control
de existencias de producto
Competencias personales
Observación,
Responsabilidad y confiabilidad, Seguridad en el trabajo, autonomía,
Capacidades
y competencias organizativas
Adquiridas
a lo largo de la vida y la carrera educativa y profesional, pero no
necesariamente avaladas por certificados oficiales.
Amplios
conocimientos de informática, e Internet. A nivel usuario autónomo