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Emilio Pedrosa Ruiz    


Emilio Pedrosa Ruiz 
Fecha Nacimiento 17, 03,1961
Permiso de conducir tipo: B
Móvil: 633 414 870                                                                                                     
Correo: pr61granados@gmail.com     
Si es fuera de la provincia de Córdoba, se ruega alojamiento.
                                                        
Experiencia Profesional:
Cocinero con experiencia en todas las partidas de cocina:

Especialista en cocina, Mediterránea, Vasca, Navarra, Gallega, Andaluza, Española en general, Italiana, Pastas, cocina internacional y de mercado, arroces, suques, confección de todo tipo de platos, incluidas las ofertas culinarias de menús y carta, manipulación de crudos y conservación de toda clase de alimentos.
Cocina Para Grandes Eventos, Bodas, Comuniones, comidas de Empresas.
Educación y formación:
Formador Ocupacional 2009 // Informática Nivel Usuario 2009 // Metodología 2009 Medios didácticos 2009 // Hostelería y Gastronomía, 1993 // Mecanografía 1987 2008
Carnet de manipulador: (Si)
Posesión del Certificado de Manipulador de Alimentos
Referencias: Si
Más de 25 años en las siguientes empresas
2016- Restaurante // Eventos, la Cuchara, Jefe de Cocina y Eventos
2015- Rest; Piscina, Municipal, P.M // Jefe de Cocina
2014  Rest; Casa Juani //  Jefe de Cocina y Eventos
2013 -Rest; Mesón el Tejar // Eventos // // Jefe de Cocina
2011 –Salón de  Bodas la toscana // Eventos // // Jefe de Cocina
2010 - Rest; El Caserío: Madrid // Eventos // Jefe de Cocina
2008 - Rest; El Chalet: Port de Selva Gerona // Asesoría e inauguración del restaurante. Chef de cocina // Doble turno de Comidas
2006 - Rest; La Cuchara: Madrid // Jefe de cocina
2005 - Hospital Puerta de Hierro: Madrid // Jefe de Partida // Cocina para más de 1.200 Enfermos//
2003 - Rest; el Tejar: Santaella  // Eventos // Jefe de cocina
2000 - Rest: Los bronces: Lucena,  // Eventos //  Córdoba,  Jefe de Partida
1997 - Rest: El V Califa: Puente Genil, Córdoba, Jefe de Cocina,
1994 - Rest: la Junta: A/V de Medinahazara, Córdoba, Jefe de Cocina
1989 - Hotel Palas Club: Plaza Neptuno, Madrid, S.A, Puesto: Ayudante de Cocina
1985 - Hotel Palas Atenea: Palma de Mallorca Ayudante
1992 - Rest: La Nicolasa: C/ Velázquez, Madrid, Ayudante
1991 - Rest: Casa Brasilia: C/ Brasilia, Madrid, Puesto: Ayudante
1978 - Rest: Le Relais: Plaza Cuzco Madrid, Aprendiz,
1975 – Hotel Eurobuingding Madrid, Marmitako
Funciones y responsabilidades principales
Planificación y organización del trabajo de cocina, gestionando al equipo humano. Elaboración de los distintos menús. Tratamiento y manipulación de todo tipo de alimentos. Elaboración y condimentación de todo tipo de platos. Decoración y presentación de los platos elaborados. Preparar y gestionar el servicio realizando tareas de control y supervisor. Manipulación de alimentos. Recepción de pedidos y control de existencias de producto
Competencias personales
Observación, Responsabilidad y confiabilidad, Seguridad en el trabajo, autonomía,
Capacidades y competencias organizativas
Adquiridas a lo largo de la vida y la carrera educativa y profesional, pero no necesariamente avaladas por certificados oficiales.

Amplios conocimientos de informática, e Internet. A nivel usuario autónomo