Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

José Pedrosa




JOSÉ PEDROSA RUIZ
DATOS PERSONALES
NACIMIENTO: 12/09/1950
Torrejón de Ardoz, Madrid





¨PERFIL PROFESIONAL
Hostelero: Ejerzo en la hostelería desde el año 1967 donde comencé a desempeñar mis funciones en RTV española (Prado del Rey) Madrid.
He trabajo en Hoteles de 4 y 5 estrellas desde entonces y pasé una larga y satisfactoria experiencia en el Congreso de los Diputados durante 9 años como el principal responsable de Hostelería. Los últimos 15 años he llevado mi propio restaurante en Torrejón de Ardoz, Madrid.

¨EXPERIENCIA PROFESIONAL:


  • 1996-2011:
  •  Restaurante Caserío Rosha´s, Torrejón de Ardoz, Madrid.
  • Funciones: Propietario durante 15 años.
  • 1994-1996: Grupo Araceli, San Agustín de Guadalix. Madrid.
  • Funciones: Jefe de Producción y catering
  • 1993-1994: Hotel Plaza, Madrid.
  • Funciones: Primer Maître hotel
  • 1991-1993: Hotel Rey Don Jaime. Valencia.
  • Funciones: Primer maître Hotel.
  • 1983- 1991: Congreso De Los Diputados. Madrid.
  • Funciones: Responsable de los servicios de Hostelería. Palacio y zona Funcionarial.
  • 1982-1983: L. Alsace “ la Vaguada”. Madrid.
  • Funciones: Jefe de Restaurante
  • 1973-1981: Hotel Euro building. Madrid.
  • Funciones: Jefe de sector, Segundo Maître hotel y primer Maître Hotel. Hotel Eurobuiling 2.
  • 1968-1971: Extranjero. Alemania y parte de Europa a través de la cadena “Sheraton” y Hotel Victoria ( Colonia, Alemania)

¨HABILIDADES:
Capacidades profesionales: En RTV española ejercí como camarero principiante durante 2 años donde comencé a aprender sobre el trato al cliente, organización de sala, montaje de salón y barra.
En el año 1968 viajé hasta Alemania para trabajar y aprender idiomas. Hablo inglés, alemán e italiano.
Conozco el trabajo en equipo de primera mano a raíz de mi experiencia como Maître de Hotel desde el año 1973 donde comienzo a trabajar en varios hoteles de Madrid y Valencia.
Durante los últimos 15 años que he sido propietario de un Restaurante, he aprendido a valorar la importancia de cuidar al cliente desde otra perspectiva.

¨FORMACIÓN ACADÉMICA:
1964: Graduado Escolar.  Orihuela, Alicante.
La Formación que tengo académica es lo que a día de hoy equivale al Graduado escolar.

¨OTROS DATOS DE INTERÉS:
  • Idiomas: Alemán, Italiano, Inglés y Castellano.
  • Formación: Conocimientos de etnología, trato de la vid, cata de vino en Madrid y Valencia. Conocimientos de cocina (Jefe de partida) en Madrid. Cursos de Maître Hotel, Hotel Eurobuiling, Madrid. Conocimiento de costos, gramajes de materias primas. Experiencia amplia en montaje de catering, grandes eventos, bodas, convenciones, etc. Experiencia en compras y ventas de productos.
  • Informática: Fácil manejo de procesadores de texto y de Internet. Conocimientos de programas varios de Hostelería.

1 comentario: