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Trucos

jueves, 13 de enero de 2011

Receta de solomillo a la pimienta






Solomillo de Ternera a la pimienta

Ingredientes:
1 Solomillos de ternera (Por Persona)
1 cucharada de Pimienta negra en grano
¼ de Cebolla
1 Tetrabrik de Nata líquida
1 vaso Pequeño de coñac
Aceite de Oliva
Sal mandón (en escamas)


Preparación:
Marcaremos a medio punto (Poco hecho el solomillo) en la plancha o sartén y Reservamos.
Pelamos y limpiamos la cebolla y la partimos lo mas pequeños que podamos.

Elaboración:
En unas sartén pocharemos la cebolla, hasta que la tengamos bien blanca.
Seguidamente añadiremos los granos de pimienta negra. Y saltearemos un poco.
A continuación añadiremos el solomillo ya marcado en la plancha.
Añadiremos el coñac. Y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiéremos la nata liquida y dejáremos que espese.

Nota:
A esta plato le viene muy bien unas patatas partidas en Vigas (Patatas fritas de un dedo de grosor)
También se le puede añadir pimienta verde en grano, o pimienta blanca en grano a (Esto es a Elegir, Hay quien le añade una mezcla de ellas)
También se puede machacar los granos de pimienta.
Si vemos que no tenemos mucha nata le podemos añadir un poco de caldo de carne.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Los tres tenores, O´sole mio y Nessun dorma Subtitulado al español




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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