Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 31 de mayo de 2011

Canapé de Anchoas en Vinagre con Tomate y Ajitos




Canapé de Anchoas  en Vinagre  con  Tomate y Ajitos

Ingredientes
Anchoas en Vinagre
Tomates
Dientes de ajo
Aceite de Oliva
Perejil
Pan
Sal

Preparación:
Lavamos los Tomates y los Partimos por la mitad y seguidamente partiremos en láminas las mitades
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Partimos La barra de Pan en rebanadas no muy gruesas ni muy finas
Separamos las hojas del tallo de perejil y reservamos.

Elaboración:
Colocamos las rebanadas de pan en los platos o bandejas que vallamos a usar
Colocamos encima de cada rebanada de pan las rebanadas de tomates para cubrir el pan.
Encima colocamos dos anchoas si son pequeñas colocaremos 3 anchoas
Colocaremos encima de las anchoas en vinagre unas láminas de ajo
Y colocaremos encima unas hojas del perejil
Añadiremos un poco de aceite de oliva por encima de las anchoas y del canapé, y un golpe de sal al gusto

Nota:
Podemos pochar los dientes de ajo laminados.
También podemos acompañar la decoración con unas aceitunas rellenas de anchoas.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Ramones - It's Alive (The Rainbow) 1977 GQ




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara