Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 31 de mayo de 2011

Canapé de Jamón York Con huevo y Hoja de Cogollos




Canapé de Jamón York Con huevo y Hoja de Cogollos

Ingredientes
Jamón york
Huevos
Cogollos
Pan
Ajos
Pimiento de piquillo
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal

Preparación:
Cocemos los huevos con Agua un golpe de vinagre y sal.
Una vez cocidos los pelamos y los partimos por la mitad.
Limpiamos los cogollos de hojas feas, y separamos las hojas buenas de una en una procurando no romperlas, las lavamos y reservamos.
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas muy finas
Partimos los pimientos de piquillo en tiras finas
Partimos la barra de pan en rebanadas no muy gruesas, ni muy finas
Partimos las lonchas de jamón York por la mitad.

Elaboración:
Colocamos las rebanadas de pan en los platos o bandeja que vallamos a usar.
Colocamos encima la hoja, o hojas de cogollos
Encima de  las hojas de cogollo, colocamos el medio huevo
Seguidamente colocamos la loncha de jamón york ya partida encima del huevo
Añadimos una lámina de ajo encima del jamón york
Colocamos la tira de pimientos de piquillo
Le damos un golpe de aceite de oliva y de sal

Nota:
Podemos hacer una vinagreta, y darle un golpe encima del jamón york
Podemos colocar primero encima del pan el jamón york o como más nos guste.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti: Il Gladiatore







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara