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Trucos

miércoles, 11 de mayo de 2011

Filete de Merluza con Setas





Filete de Merluza con Setas

Ingredientes:
8 Filetes de merluza
½ Kilo de Setas Variadas
2 Cebollas
3 Ajos
Vino Blanco
Caldo de Pescado
Tetrabrik pequeño de nata
Pimienta Blanca Molida
Albahaca
Aceite
Sal


Preparación:
Pelamos los Dientes de Ajo y los Partimos en Laminas Finas
Pelamos las Cebollas y las Partimos en Laminas Finas
Si las Setas son de Conserva, le quitaremos el agua que llevan y las lavamos bien.
Si son naturales las limpiamos y lavamos bien.
Si son muy grandes las partimos en tiras

Elaboración:
En una Sartén  añadiremos Aceite de Oliva y lo pondremos a fuego fuerte.
Marcaremos los filetes de merluza en ella, reservaremos.
En esa misma sartén sofreiremos el ajo y las cebollas, hasta tenerlas pochadas, a continuación añadiremos las seta, y seguiremos sofriéndolo todo.
Una vez que las tengamos pochadas las setas añadiremos el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación  añadiremos el caldo de pescado y dejaremos que hiervan, y que las setas se pongan tiernas.
Seguidamente colocaremos os filetes de merluza en la sartén con el sofrito de setas, cebolla, y ajo, para que se mezclen todo los aromas.
Le damos el punto de sal, de pimienta, y de albahaca.
4 minutos antes de quitar del fuego, añadiremos la nata liquida, y mezclaremos bien.
Dejaremos que empiece a hervir y quitaremos del fuego
Servir caliente.

Nota:
Esta Receta se puede hacer si el caldo y la nata.
También se puede hacer con caldo de marisco.
De guarnición le acompaña unas verduras salteadas o cocidas, un arroz hervido




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Renee Fleming "Song to the moon" Rusalka Gala Tucker 91





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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