Canapé de Salmón Ahumado
Ingredientes:
Salmón ahumado
Huevo
Pan
Preparación:
Partimos la Barra de Pan en Rebanadas, ni muy gruesas, ni
muy finas
Cocemos los huevos en Agua, con un poco de vinagre y de sal.
Pelamos los huevos y los partimos por la mitad.
Partimos el Salmón a la media de las rebanadas de pan, Más o
menos.
Elaboración:
Colocamos las rebanadas de pan en los platos que vallamos a
usar
Colocamos la loncha de salmón encima del pan.
Colocamos encima la mitad del huevo.
Nota:
Podemos partir el Huevo en Láminas finas y colocarlo en vez
de medio huevo.
También podemos decorarlo con huevo rallado
Un Poquito de Cebolla muy picada le viene muy Bien
También le pega un poco de Acaparras, pepinillo muy picado
Podemos Acompañar con un Poco de Lechuga en juliana
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario