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Trucos

jueves, 12 de enero de 2012

Lenguado con alcaciles






Ingredientes:

4 Lenguados de Ración (200-250gramos)
9 Dientes de ajo
8 Tomates maduros
4 botes pequeños de alcaciles o un kilo
½ Litro de caldo de pescado, (fumé)
1 Vaso de vino dulce. O moscatel
Azafrán o colorante
Aceite de oliva
Sal



Preparación:
Le pediremos al pescadero que nos quite la piel y nos lo limpie.
Pelamos los ajo y los partimos en laminas finas
Lavamos los tomates y los rallamos

quitamos el caldo a los alcailes y lavamos un poco.

Elaboración:
En una salten grande, o u cazuela de barro grande si la tenemos mucho que mejor
Añadiremos un golpe de aceite de oliva y sofreiremos los dientes de ajo que tenemos laminados.
Una vez que los tengamos pochados añadiremos el tomate rallado y los lenguados. Dejamos a fuego medio unos 5 minutos aproximadamente. Para que pierda un poco el agua el tomate.
Una vez pasado este tiempo añadimos el vaso de vino y dejamos que pierda el alcohol.
A continuación añadimos el medio litro de fumé de pescado y los alcaciles, le damos el punto de sal y de azafrán o colorante. Y dejamos unos 10 minutos aproximadamente.
Retiramos del fuego y servimos caliente.

Nota:
Podemos acompañar este plato con unas patatas parisién,
Unas verduras   salteadas.
O con una ensalada




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 



INCREIBLE!!! miren como canta esta mujer!



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara