Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 14 de enero de 2012

Tosta de tomate con albahaca





Tosta de tomate con albahaca

Ingredientes:

4 Rebanadas de Pan
tomates maduros medianos
4 dientes de ajo
Hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Cortamos las rebanadas de pan de un dedo de grosor y las tostamos hasta conseguir que queden doradas
Pelamos los dientes de ajo
Lavamos los tomates y los rallamos
Lavamos la albahaca y la partimos en trocitos pequeños

Elaboración:
Colocamos las rebanadas de pan sobre la mesa de trabajo .untamos ajo a las rebanadas de pan frotándolo sobre el, le añadimos un golpe de aceite de oliva por encima de las rebanas,
Añadimos el tomate rallado procurando cubrir el pan, esparcimos la albahaca por encima del tomate, le volvemos a dar un golpe de aceite de oliva por encima, le damos el punto de sal y de pimienta y a comer.

Nota:
Se puede cortar el tomate en cuadraditos pequeños en vez de rallado.
Esta receta es típica de Italia creo que se laman Brocheta y es una tapa de verano.


Luciano Pavarotti-Ella mi fu rapita, Parmi veder le lagrime





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara