Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 1 de octubre de 2012

Salsa Rosa



Salsa Rosa

Ingredientes

2 cucharadas Soperas de tomate frito
Unas gotas de Vinagre
Un Poquito de whisky
1 Vaso de café Solo de Nata liquida
El zumo de ½ Naranja
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Ponemos en el vaso de la  batidora la Nata, añadiremos el doble de aceite y una pizca de sal.
Batiremos  Bien procurando que la batidora este en el fondo del vaso y  sin mover la batidora. Cuando empiece a emulsionar la salsa moveremos,  el brazo de la batidora arriba y abajo hasta que quede homogéneo.
Moja con el whisky, incorpora el tomate frito y el zumo de la naranja y mezcla todo .


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."